menu 大鱼芝士博客
小米10谷歌套件
1636 浏览 | 2020-03-01 | 阅读时间: 约 1 分钟 | 分类: 谷歌组件 | 标签: 科技,谷歌套件,谷歌框架
请注意,本文编写于 123 天前,最后修改于 123 天前,其中某些信息可能已经过时。

  • 小米10谷歌套件开始进入测试阶段

    1. 小米10谷歌套件目前正在测试,发现在运行谷歌商店闪退目前正在查找原因(初步怀疑谷歌服务框架版本的问题。
    2. 关于谷歌相机依然无法安装这是鸡肋我还没有找到解决的办法,大家安装后有什么问题可以及时与我留言
    3. 如问题一我已经替换掉老版本的谷歌框架,测试几小时目前没出现崩溃无法登陆谷歌相关软件的现象出现
  • 话不多说就把我的成果放天翼云盘中供各位萌新大佬下载
  • https://cloud.189.cn/t/nqMFryzYjMzq (访问码:61yz)
  • 使用中有问题请留言我会第一时间修复
知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议
分享

版权声明:本文为博主原创文章未经博主允许不得转载 免责声明:文章素材为网络收集或原创如有雷同请邮件告知,博主邮箱:DAYUZHISHI@QQ.COM QQ交流群:908413375

发表评论

email
web

全部评论 (共 1 条评论)

    jaoD
    2020-05-24 10:49
    请问下载后档案解压缩密码是多少呢?小米10青春版想试看看可不可以安装GMS,谢谢。