menu 大鱼芝士博客
什么是 Google Play服务
757 浏览 | 2020-03-07 | 阅读时间: 约 1 分钟 | 分类: 谷歌组件 | 标签: 科技,谷歌套件,谷歌框架,互联网
请注意,本文编写于 117 天前,最后修改于 112 天前,其中某些信息可能已经过时。

  • Google Play服务用于更新Google应用和Google Play提供的其他应用。

此组件可提供多种核心功能,例如对您的Google服务进行身份验证、同步联系人信息、提供最新的用户隐私设置,以及低电耗的高品质位置信息服务。
此外,Google Play服务还可以提升您的应用体验,包括加快离线搜索速度、提供更贴近实景的地图,以及改善游戏体验。
如果您卸载Google Play服务,这些应用可能就无法运行。国内大部分的APP基于谷歌一些组件开发,

国内移动设备例如手机平板基本上都被阉割掉谷歌组件,APP的BUG不断部分原因就是缺少谷歌组件造成的,当然有很多同学们就要问了,如何修复呢就是要安装谷歌必要组件这样很多BUG会被修复。

知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议
分享

版权声明:本文为博主原创文章未经博主允许不得转载 免责声明:文章素材为网络收集或原创如有雷同请邮件告知,博主邮箱:DAYUZHISHI@QQ.COM QQ交流群:908413375

发表评论

email
web

全部评论 (暂无评论)

info 还没有任何评论,你来说两句呐!