menu 大鱼芝士博客
Fing - 网络工具
511 浏览 | 2020-04-12 | 阅读时间: 约 1 分钟 | 分类: 软件推荐,每期文章 | 标签: 网络工具,端口扫描
请注意,本文编写于 81 天前,最后修改于 81 天前,其中某些信息可能已经过时。
  • Fing网络工具(Fing Network Tools)是一款非常好用的网络检测工具,可以检测当前网络下的使用工具信息,阻止未知设备的添加,安全管理家庭或者企业的网络环境。有相关网络检测需求的朋友们不妨试试吧!
  • 除了网络信息,Fing 还带有一大堆的网络测试工具,包括端口扫描、Ping、Traceroute、Lookup DNS、Wake on LAN 等等。
  • 随着各种破解 WiFi 密码的应用流行,很多家里的 WiFi 都有可能被陌生人链接,当你通过 Fing 发现有人链接后怎么办呢?只有自己折腾路由器了,绑定 MAC 地址等等。
  • APP效果图

知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议
分享

版权声明:本文为博主原创文章未经博主允许不得转载 免责声明:文章素材为网络收集或原创如有雷同请邮件告知,博主邮箱:DAYUZHISHI@QQ.COM QQ交流群:908413375

发表评论

email
web

全部评论 (暂无评论)

info 还没有任何评论,你来说两句呐!