menu 大鱼芝士博客
小米6X谷歌套件
12231 浏览 | 2020-02-11 | 阅读时间: 约 1 分钟 | 分类: 谷歌组件 | 标签:
请注意,本文编写于 142 天前,最后修改于 112 天前,其中某些信息可能已经过时。

小米手机要完整的装谷歌服务框架,不需要刷国际版的ROM,使用PP助手打包安装简单快捷。

话不多说真机测试完美适配,安卓万物基于谷歌链接如下(个别MIUI版本不同谷歌商店会报错,如遇到请留言我会第一时间回复解决)

链接:https://pan.baidu.com/s/1b2Cs0u9J2bAuOY_7pmJzlA
提取码:3evx

知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议
分享

版权声明:本文为博主原创文章未经博主允许不得转载 免责声明:文章素材为网络收集或原创如有雷同请邮件告知,博主邮箱:DAYUZHISHI@QQ.COM QQ交流群:908413375

发表评论

email
web

全部评论 (共 1 条评论)

    2020-02-12 11:41
    哎吆不错哟